civil_engineer: (женя)
[personal profile] civil_engineer
- Я всегда хотел иметь такую соседку, как вы.
- У вас никогда не было девушек-соседок?
- Соседки были, но я их не имел…

- У вас совесть есть?
- Ну.. немного. В рамках разумного.
- Взвесьте полкило!
- Господи, вам-то зачем?!

По статистике, самые долгие тосты на свадьбе начинаются со слов: "Красиво говорить я, конечно, не умею...".
Что бы ни случилось, улыбайся. Людей это бесит.
Четыре самых богатых графства в США, если мерить по медиане доходов, это пригороды столицы. Очевидно, правительство это самая богатая индустрия США.


Студенты Университета Пенсильвания в знак протеста вынесли портрет "мёртвого белого мужчины" Шекспира и повесили чёрную женщину (тоже писателя, а как же, даже лучше Шекспира). Это я к чему? К тому, что в Америке никогда не будет революции: этими людьми слишком легко управлять.


ЕС отказался дать Украине статус кандидата на вступление: т.е. ЕС не даст Украине военных гарантий, не предоставит гражданам Украины права на жительство, свободное передвижение или работу...

Как там у Пелевина?
...эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…


И ещё, конечно, Оруэлл, "Скотный двор":
Лишь осёл старина Бенджамин, казалось, совершенно не изменился со времен Восстания. Он по-прежнему, как и при Джонсе, трудился медленно и упорно, не отказываясь ни от какой работы, но и не напрашиваясь на сверхурочные. О Восстании, о его результатах, осёл предпочитал помалкивать. А когда его спрашивали, лучше ли ему живется теперь, без Джонса, он говорил в ответ одно и то же: "Ослы живут долго. Никто из вас не видел еще мертвого осла". Ответ звучал загадочно, но приходилось довольствоваться именно им.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

civil_engineer: (Default)
civil_engineer

December 2016

S M T W T F S
    1 2 3
4 56 78 910
11 12 13 1415 1617
18 192021 22 23 24
2526 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:27 am
Powered by Dreamwidth Studios